Статьи о еде.

Все мы едим каждый день. Надеюсь, что Вы хорошо питаетесь ежедневно… Но много ли мы знаем о том, что употребляем в пищу? Какие продукты питания существуют, какие из них полезные, какие – не очень. Без каких продуктов нельзя обойтись, а без каких – можно.

Мы предлагаем Вам целый раздел, посвященный пище: продуктам питания, кулинарии и алкогольным напиткам. Вы узнаете, что и как готовить по проверенным рецептам, узнаете продукты питания, которые следует использовать при готовке, а какие – лучше не использовать. Отдельный подраздел посвящён алкоголю, так как это довольно популярная продукция.

Питание – это то, без чего длительный срок не может обойтись ни один человек. Кто-то предпочитают вкусную пищу, кто-то – полезную, а кому-то удаётся совмещать и то, и другое. Читайте полезные и интересные материалы на проекте Infoogle.ru, узнавайте больше о том, что Вы употребляете в пищу!

Гиппократ как-то сказал: «Ты есть то, что ты ешь». Он считал, что человеческие заболевания – это не что иное, как следствие неправильного питания, дурных привычек и образа жизни человека. Питайтесь правильно, вкусно и полезно!



Последние публикации
  • Почему нужно оформить заказ в Макароллыч?

    Почему нужно оформить заказ в Макароллыч?
    02.11.2022 Категория: Пища Подкатегория: Кулинария Популярность

    Сегодня суши представлены очень широким выбором. Гурманы часто выбирают роллы в качестве сытного обеда или приятного ужина. Заказать суши в Сарапуле все желающие могут в компании «Макароллыч»!

  • «Суши Мастер» - ресторан японской кухни в г. Урай

    «Суши Мастер» - ресторан японской кухни в г. Урай
    07.10.2021 Категория: Пища Подкатегория: Кулинария Популярность

    Если вы не знаете, где можно заказать идеально приготовленные роллы или очень вкусный вок, онлайн-ресторан под названием «Суши Мастер» - это как раз то, что вам нужно.

  • Расчет пищевой и энергетической ценности блюда

    Расчет пищевой и энергетической ценности блюда
    20.07.2021 Категория: Пища Подкатегория: Кулинария Популярность

    Производители пищевой продукции обязаны нанести сведения о пищевой ценности продукта на упаковку товара. Для того, чтобы получить информацию о содержании БЖУ и калорийности...

  • Манты и хинкали — чем отличаются два этих блюда?

    Манты и хинкали — чем отличаются два этих блюда?
    14.10.2018 Категория: Пища Подкатегория: Кулинария Популярность

    Манты и хинкали – на первый взгляд эти блюда очень похожи между собой, и без соответствующего опыта их легко перепутать. Так чем же они отличаются друг от друга?

  • Мраморная говядина. Что это?

    Мраморная говядина. Что это?
    07.06.2018 Категория: Пища Подкатегория: Кулинария Популярность

    По сути, и мраморная, и обычная говядина — это мясо коров и бычков одних и тех же пород, срезанное с одних и тех же частей тела. Но чем же они всё-таки отличаются?

  • Говядина Black Angus. Что это такое?

    Говядина Black Angus. Что это такое?
    07.06.2018 Категория: Пища Подкатегория: Кулинария Популярность

    В последнее время можно часто слышать о говядине Black Angus — мясо под таким названием встречается в крупных магазинах, из него готовят стейки в известных ресторанах. Но что это такое?

  • Шкала Сковилла — жгучесть перцев

    Шкала Сковилла — жгучесть перцев
    10.03.2018 Категория: Пища Подкатегория: Кулинария Популярность

    Не всем известно о существовании так называемой шкалы Сковилла — таблицы, подразделяющей сорта перца по остроте.

  • Что готовить на Новый 2018 год Собаки?

    Что готовить на Новый 2018 год Собаки?
    06.12.2017 Категория: Пища Подкатегория: Кулинария Популярность

    Новый год 2018 – это год Жёлтой Земляной Собаки. Многих людей интересует, как оформить праздничный стол на Новый 2018 год, что готовить, каково меню?

  • Что такое глютен?

    Что такое глютен?
    08.06.2017 Категория: Пища Подкатегория: Кулинария Популярность

    В последнее время часто можно услышать о вредности такого продукта, как глютен. Что это за вещество, и в каких продуктах его можно встретить?

  • Как варить рис?

    Как варить рис?
    22.03.2016 Категория: Пища Подкатегория: Кулинария Популярность

    В данной статье Вы узнаете, как и сколько варить рис, чтобы он был рассыпчатым – не слипался, превращаясь в кашу и не был недоваренным. Доступно несколько способов.