Где встретить Новый год 2018?

06.12.2017 Категория: Общество Подкатегория: Праздники 61

Существует стереотип, что лучшее место для встречи Нового года — это собственный дом и накрытый стол. Однако именно так мы встречаем главную ночь года чаще всего — и конечно, в итоге это приедается. Хочется устроить необычный праздник — и отправиться куда-нибудь за свежими впечатлениями.

Где можно встретить Новый год за пределами родных стен? Предложим несколько идей на выбор.

Прогулка по городу вместе с празднующими

Если Вы хотите оказаться в гуще событий, но при этом планируете потратить минимум средств — просто отправьтесь на главную площадь или бульвар своего города. Даже если у Вас нет машины, транспорт в новогоднюю ночь работает сверх графика. Гулять в одиночестве Вам не придется — Вы обнаружите себя в веселой толпе горожан, тоже выбравшихся на свежий воздух. А в «программе» наверняка будет запланирован не только праздничный салют, но и другие развлечения, организованные городом.

Новый год 2018 на природе

Зимний холод — вовсе не помеха небольшой поездке на природу. Если у Вас нет собственной дачи, можно недорого снять комнаты на зимней базе отдыха. Праздник пройдет в тепле, уюте — и одновременно в непосредственной близости к белому снегу и сказочному зимнему лесу. Из развлечений у Вас под рукой будут лыжи, каток и просто протоптанные лесные тропинки.

Праздничная ночь в клубе

Еще один беспроигрышный вариант — новогоднее торжество в одном из клубов или баров с предварительным заказом столиков. Выбор хорош тем, что Вам не придется ни готовить, ни думать о увеселительной программе — это сделают за Вас. Минус у варианта только один — конечно, на достойный праздник придется потратиться. Также не забудьте как следует изучить специфику выбранного клуба — чтобы его атмосфера подходила Вашим пожеланиям.

Где недорого отметить Новый год 2018 в Москве?

Куда поехать в ночь на 1 января, если Вы живете в столице или намерены выбраться в нее именно на праздники? Москва предложит своим жителям и гостям множество развлечений. Но один из самых незабываемых вариантов — это ночной подъем на последние этажи небоскребов Делового Центра. Вы не просто увидите с огромной высоты сияющую ночную столицу, но и сможете полюбоваться фейерверками с необычного ракурса. А рестораны и бары Сити помогут Вам не замерзнуть и не остаться голодными.

Новый год — ночь, в которую любые впечатления кажутся ярче. Именно поэтому стоит хотя бы раз разнообразить ход праздника — и выбраться из дома.

Поделиться в соцсетях:


Случайная статья