Дизайн ногтей на Новый год 2018

06.12.2017 Категория: Женское Подкатегория: Мода и стиль 144

Новый год не принято встречать в небрежном наряде и затрапезном виде. Даже если праздник мы планируем провести у себя дома, все равно хочется одеться красиво, аккуратно уложить волосы, а женщинам — сделать необычный макияж. И конечно, нельзя забывать про ногти на Новый год 2018 — этот праздник даёт повод сделать по-настоящему художественный маникюр и превратить свои руки в произведение искусства.

Какой маникюр окажется подходящим к случаю?

Поскольку речь идет о зимнем празднике, нетрудно догадаться, какие цвета пользуются у женщин наибольшей популярностью.

  • В Новый год 2018 будут прекрасно смотреться оттенки белого, голубого, глубокого синего цвета — все, что напоминает о снеге, зимнем небе и новогоднем волшебстве. Приветствуется и сочетание этих оттенков — тем более, что они как нельзя лучше гармонируют друг с другом.
  • Еще один модный новогодний цвет — нежно-зеленый, темно-малахитовый и глубокий хвойный. Он ассоциируется с новогодней елкой, свежей хвоей лесных деревьев.
  • Черный маникюр всегда остается классикой — но, пожалуй, в праздничную ночь он станет смотреться слишком строго. Поэтому черный цвет можно разбавить другими тонами — добавить на ногти серебристые или золотистые блестки, которые напомнят о звездах на ночном небе.
  • Блестки, снежинки и зимние узоры — хорошие декоративные элементы для любого новогоднего маникюра. Смело украшайте ими некоторые пальцы или все десять — такой декор будет выглядеть очень нарядно.

Маникюр для года Собаки

Продумывая, как украсить ногти на Новый год 2018, можно вспомнить и о символе наступающего года. Им является Собака — причем Желтая Земляная. Это задает определенную тенденцию в маникюре.

Собаке импонируют естественные, достаточно спокойные цвета. А Желтая Земляная Собака, разумеется, особенно любит коричневые, земляные, золотистые оттенки, которые идеально отвечают ее природе.

Если Вы хотите соответствовать модным трендам, выбирайте из богатой палитры бежевых, золотистых, теплых или холодных желтых тонов. Не забывайте только, что цвета не должны быть вызывающе яркими — согласно восточным традициям, экстравагантность не очень нравится покровителю 2018 года.

Вне зависимости от того, обратите Вы внимание на восточный гороскоп или остановитесь на новогодней классике, в Вашем распоряжении окажется множество разнообразных оттенков лака. Поэтому маникюр удастся подобрать под любой наряд.

Поделиться в соцсетях:


Случайная статья